重生了,薄情杀手妃修罗小王后,碧血大明,小说权臣
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

重生了两人正说着姑姑叶琳走了过来,小飞啊,既然回家了就不要住招待所了,我让张锋把你的行李拿过来吧!好的姑姑,不过得把我这二位朋友的行李一起拿来,他们第一次来大陆单独住外面我不放心。呵呵,你不说我也会这么做的,你放心吧。有什么需要就和我说。我要去准备晚饭了。好的姑姑,我会的。

薄情杀手妃修罗小王后 凌浩然右手转动芦叶枪,一个潇洒的枪花现身,枪尖直指红颜那边的人。 凌浩然只是笑了笑,转身看了一眼对方的人,双眼内闪过一抹瘆人的光芒。

重生了

碧血大明 攻击皆是无形中的攻击,看不到。 叶飞的思路越来越明确,他太清楚大陆现在的情况了,现在的大陆属于开荒期,虽然经过几年经济有了明显的发展但底子太薄了,人们的生活还是很拮据。很多生活必备物资都很匮乏。各种生产和建设原料都有很大的缺口。价格双轨制让心存私心的官员极其家人有了上下其手的空间,让市场变得混乱不堪。叶飞对此是无能为力。但不可否认的是这种供求的逆差给了叶飞充分的发展空间。

小说权臣叶飞来到公司的第一件事就是找张良谈话,把自己的想法和张良交流了一下,毕竟自己的想法是否具备可行性还需要像张良这样的老手来判断。张良对叶飞提出的开发大陆业务的想法很赞同。他说到,小飞这个想法很好,你爸在时也有这个想法,公司也做了几笔大陆方面的业务。这些业务一直都是你爸亲自打理的我不怎么清楚。所以你爸离世后我也没有再关注这方面的事情。哦,公司和大陆有贸易往来?都是什么业务?小飞这你可真把我问住了,好像是一笔服装加工还有一套纺织机械。服装是代理的,好像是美国那边的一家服装销售企业给的订单。纺织机械也和这比业务有关,好像大陆方面的面料达不到客户的要求只好由我们和客户沟通以来料加工的模式完成。你爸不知道怎么联系到的那家纺织企业从日本进口了机器。为此你爸去年年底还去了大陆一趟,时间有一个多月呢!哦,这个我知道。叶飞知道这件事,父亲去了大陆一个多月回来后的一段时间都很高兴。就连母亲那段时间也比之前有了更多的笑脸,叶飞也问过有什么好事,父母却一副讳莫如深的样子让叶飞纳闷可了很久。直到父母出事叶飞都没弄清楚是怎么回事。现在听张良怎么说就更不知所以了。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文